La preparación de semillas oleaginosas tiene como objetivo transformar las semillas oleaginosas en hojuelas de alta calidad, o semillas oleaginosas extruidas, o tortas prensadas deseables para una extracción óptima. Myande proporciona procesos específicos de preparación de semillas oleaginosas (limpieza, craqueo, descascarillado, acondicionamiento/cocción, hojuelado, expansión, trituración, granulación, etc.) en función de las diferentes propiedades de las diferentes semillas oleaginosas y los requisitos individuales de los clientes.
Myande también proporciona equipos y soluciones técnicas para la clasificación y molienda de harinas y el ajuste del contenido de proteína de las harinas.
Myande tienen plenamente en cuenta las necesidades de protección ambiental, que incluyen el control de la emisión de polvo, la recuperación de calor, la minimización del consumo de energía, la alta integración de la automatización y el proceso, la reducción de la intensidad del trabajo y los parámetros estables de los productos finales.
Podemos proporcionar:
Además, también ofrecemos otras plantas de preparación de semillas oleaginosas, que incluyen coco, linaza, semilla de níger, nuez de karité, copra, acocado, etc.
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos sistemas
completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta 2000 toneladas
por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado (semillas oleaginosas,
harina), Myande ha desarrollado soluciones de recuperación personalizadas e
inteligentes para reducir los costos de mano de obra y garantizar la estabilidad del
producto.
Equipo principal: Recuperador de transmisión interna,
Recuperador de transmisión externa, Recuperador tipo voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas con
una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte Myande
adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil, bajo consumo
de energía y operación confiable.
Equipo principal: transportador de
arrastre, transportador de tornillo, transportador de arrastre por
elevación
03
limpieza
El propósito de la limpieza es eliminar las impurezas
asegurando la calidad de los productos finales y la seguridad de los equipos aguas
abajo. Le brindamos soluciones de limpieza confiables según las características de
las semillas oleaginosas y el contenido de impurezas. Además, proporcionamos
procesos de esterilización de cascos y llevar beneficios a los
clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético Rotatorio, Separador
magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por gravedad, despedradora,
cocina esterilizadora
04
Acondicionamiento
El acondicionamiento
tiene como objetivo ajustar la humedad y la temperatura de las semillas oleaginosas,
preparar adecuadamente las semillas oleaginosas para el prensado y la extracción.
Para las semillas oleaginosas con buena fluidez, como la soja y la colza, ofrecemos
el acondicionador de semillas vertical. Para las semillas oleaginosas con poca
fluidez, proporcionamos el Cocedor rotatorio horizontal o el Cocedor
vertical.
Equipo principal: acondicionador de semillas vertical
05
Quebrado
Las semillas oleaginosas se deben romper antes de
descascararlas o descascararlas. Myande Oilseed Cracker está diseñado para romper
semillas oleaginosas para su posterior procesamiento.
Equipo principal:
transportador de cadena tipo bucle, triturador de semillas oleaginosas
06
Separación de la cascarilla
Hay disponibles diferentes procesos de descascarado , como
descascarillado en caliente, descascarillado en tibio, descascarillado en frío, de
acuerdo con sus requisitos de contenido de proteína en la harina.
Equipo
Principal: Aspirador
07
Hojuelador
El hojulador de semillas Myande exprime semillas preparadas y
trituradas en hojuelas finas ( grosor de 0,3 a 0,35 mm, con buena tenacidad y baja
tasa de polvo ) para garantizar un contenido mínimo de aceite en la harina y el
consumo de disolventes.
Equipo principal: trituradora de semillas
oleaginosas
08
Expansión
Las semillas oleaginosas se pueden expandir para modificar su estructura interna, facilitando la penetración y extracción de solventes. Algunos factores antinutricionales en las semillas oleaginosas se inactivan durante la expansión, mejorando el valor nutricional de la harina. Antes de la extracción con solvente, las hojuelas de semillas oleaginosas expandidas se secan y enfrían.
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos sistemas
completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta 2000 toneladas
por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado (semillas oleaginosas,
harina), Myande ha desarrollado soluciones de recuperación personalizadas e
inteligentes para reducir los costos de mano de obra y garantizar la estabilidad del
producto.
Equipo principal: Recuperador de transmisión interna,
Recuperador de transmisión externo, Recuperador tipo voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas con
una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte Myande
adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil, bajo consumo
de energía y operación confiable.
Equipo principal: transportador de
arrastre, transportador de tornillo, transportador de arrastre por
elevación
03
limpieza
El propósito de la limpieza es eliminar las impurezas
asegurando la calidad de los productos finales y la seguridad de los equipos aguas
abajo. Le brindamos soluciones de limpieza confiables según las características de
las semillas oleaginosas y el contenido de impurezas. Además, proporcionamos
procesos de esterilización de cascos y llevar beneficios a los
clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético Rotatorio, Separador
magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por gravedad, despedradora,
cocina esterilizadora
04
Acondicionamiento
El acondicionamiento
tiene como objetivo ajustar la humedad y la temperatura de las semillas oleaginosas,
preparar adecuadamente las semillas oleaginosas para el prensado y la extracción.
Para las semillas oleaginosas con buena fluidez, como la soja y la colza, ofrecemos
el acondicionador de semillas vertical. Para las semillas oleaginosas con poca
fluidez, proporcionamos el Cocedor rotatorio horizontal o el Cocedor
vertical.
Equipo principal: acondicionador de semillas vertical
05
Hojuelador
El hojuelador de semillas Myande exprime semillas preparadas y
trituradas en hojuelas finas ( grosor de 0,3 a 0,35 mm, con buena tenacidad y baja
tasa de polvo ) para garantizar un contenido mínimo de aceite en la harina y el
consumo de disolventes.
Equipo principal: trituradora de semillas
oleaginosas
06
Cocinado
El propósito de la cocción es ajustar la temperatura y la
humedad de las semillas oleaginosas antes del prensado mecánico para maximizar el
rendimiento del aceite. Hay dos tipos de cocinas disponibles, a saber, cocinas
verticales y horizontales. Las cocinas verticales cuentan con una alta intensidad de
cocción al vapor y un espacio reducido, mientras que las cocinas horizontales tienen
un alto rendimiento y un bajo consumo de energía.
Equipo principal:
Cocinador giratorio horizontal, Cocinador vertical
07
Prensado
Brindamos soluciones de preprensado y prensado completo de
acuerdo con los requisitos de rendimiento de aceite de los clientes. Las tortas
preprensadas se envían a la extracción por solventes para mejorar el rendimiento del
aceite, mientras que las tortas completamente prensadas se pueden usar como material
de alimentación animal para mejorar la eficiencia económica.
Equipo
principal: transportador de arrastre de aceite, tanque de sedimentación de
aceite
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos sistemas
completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta 2000 toneladas
por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado (semillas oleaginosas,
harina), Myande ha desarrollado soluciones de recuperación personalizadas e
inteligentes para reducir los costos de mano de obra y garantizar la estabilidad del
producto.
Equipo principal: Recuperador de orugas de transmisión interna,
Recuperador de orugas de transmisión externa, Recuperador voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas con
una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte Myande
adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil, bajo consumo
de energía y operación confiable.
Equipo principal: transportador de
arrastre, transportador de tornillo, transportador de arrastre de
elevación
03
limpieza
El propósito de la limpieza es eliminar las impurezas
asegurando la calidad de los productos finales y la seguridad de los equipos aguas
abajo. Le brindamos soluciones de limpieza confiables según las características de
las semillas oleaginosas y el contenido de impurezas. Además, proporcionamos
procesos de esterilización de cascos y llevar beneficios a los
clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético Rotatorio, Separador
magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por gravedad, despedradora,
cocina esterilizadora
04
Quebrador
Las semillas
oleaginosas se deben romper antes de descascararlas o descascararlas. Myande Oilseed
Cracker está diseñado para romper semillas oleaginosas para su posterior
procesamiento.
Equipo principal: Cracker de semillas oleaginosas
05
Separación de cáscara y grano
Proporcionamos diseños personalizados del proceso de
descascarillado de semillas de girasol para cumplir con sus requisitos de contenido
de proteínas en la harina de extracción. El descascarado de una etapa y el
descascarado de dos etapas están disponibles para satisfacer sus necesidades
específicas.
Equipo principal: Separador de cáscaras y granos,
Aspirador
06
Hojuelador
El hojuelador de semillas Myande exprime semillas preparadas y
trituradas en hojuelas finos con buena dureza y baja tasa de polvo para garantizar
un contenido mínimo de aceite en la harina y el consumo de
solventes.
Equipo principal: trituradora de semillas oleaginosas
07
Cocinado
El propósito de la cocción es ajustar la temperatura y la
humedad de las semillas oleaginosas antes del prensado mecánico para maximizar el
rendimiento del aceite. Hay dos tipos de cocinas disponibles, a saber, cocinas
verticales y horizontales. Las cocinas verticales cuentan con una alta intensidad de
cocción al vapor y un espacio reducido, mientras que las cocinas horizontales tienen
un alto rendimiento y un bajo consumo de energía.
Equipo principal:
Cociandor giratorio horizontal, Cocinador vertical
08
Prensado
Brindamos soluciones de preprensado y prensado completo de
acuerdo con los requisitos de rendimiento de aceite de los clientes. Las tortas
preprensadas se envían a la extracción por solventes para mejorar el rendimiento del
aceite, mientras que las tortas completamente prensadas se pueden usar como material
de alimentación animal para mejorar la eficiencia económica.
Equipo
principal: transportador de arrastre de aceite, tanque de sedimentación de
aceite
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos sistemas
completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta 2000 toneladas
por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado (semillas oleaginosas,
harina), Myande ha desarrollado soluciones de recuperación personalizadas e
inteligentes para reducir los costos de mano de obra y garantizar la estabilidad del
producto.
Equipo principal: Recuperador de orugas de transmisión interna,
Recuperador de orugas de transmisión externa, Recuperador voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas con
una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte Myande
adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil, bajo consumo
de energía y operación confiable.
Equipo principal: transportador de
arrastre, transportador de tornillo, transportador de arrastre de
elevación
03
limpieza
El propósito de la limpieza es eliminar las impurezas
asegurando la calidad de los productos finales y la seguridad de los equipos aguas
abajo. Le brindamos soluciones de limpieza confiables según las características de
las semillas oleaginosas y el contenido de impurezas. Además, proporcionamos
procesos de esterilización de cascos y llevar beneficios a los
clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético Rotatorio, Separador
magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por gravedad, despedradora,
cocina esterilizadora
04
Quebrador
Las semillas
oleaginosas se deben romper antes de descascararlas o descascararlas. Myande Oilseed
Cracker está diseñado para romper semillas oleaginosas para su posterior
procesamiento.
Equipo principal: Cracker de semillas oleaginosas
05
Separación de cáscara y grano
Ofrecemos diseños personalizados del proceso de descascarillado de
semillas de algodón para cumplir con sus requisitos de contenido de proteínas en la
harina de extracción. El grano de la semilla se desmenuza después del
acondicionamiento, y están disponibles la extrusión o el prensado seguido de la
extracción.
Equipo principal: Separador de cáscaras y granos,
Aspirador
06
Acondicionamiento
El acondicionamiento tiene como objetivo ajustar la humedad y
la temperatura de las semillas oleaginosas, preparar adecuadamente las semillas
oleaginosas para el prensado y la extracción. Para las semillas oleaginosas con
buena fluidez, como la soja y la colza, ofrecemos el acondicionador de semillas
vertical. Para las semillas oleaginosas con poca fluidez, proporcionamos el Cocedor
rotatorio horizontal o el Cocedor vertical.
Equipo principal:
acondicionador de semillas vertical
07
Hojuelador
Myande Oilseed Flaker squeezes prepared and cracked seeds into
thin flakes with good toughness and low powder rate to ensure minimized oil content
in meal and solvent consumption.
Main Equipment: Oilseed Flaker
08
Cocinado
El propósito de la cocción es ajustar la temperatura y la
humedad de las semillas oleaginosas antes del prensado mecánico para maximizar el
rendimiento del aceite. Hay dos tipos de cocinas disponibles, a saber, cocinas
verticales y horizontales. Las cocinas verticales cuentan con una alta intensidad de
cocción al vapor y un espacio reducido, mientras que las cocinas horizontales tienen
un alto rendimiento y un bajo consumo de energía.
Equipo principal:
Cocinador giratorio horizontal, Cocinador vertical
09
Expansión
Las semillas oleaginosas se pueden expandir para modificar su
estructura interna, facilitando la penetración y extracción de solventes. Algunos
factores antinutricionales en las semillas oleaginosas se inactivan durante la
expansión, mejorando el valor nutricional de la harina. Antes de la extracción con
solvente, las hojuelas de semillas oleaginosas expandidas se secan y enfrían.
01
Recepción
Los racimos de frutos de palma frescos se apilan en una rampa antes de entrar en el siguiente proceso de esterilización.
02
Esterilización
Los racimos de frutos de palma frescos se esterilizan primero a alta temperatura con vapor hasta que los frutos de palma se vuelven blandos y aptos para procesos posteriores. La esterilización también asegura que la lipasa se descompone.
03
Trilla
Las frutas cocidas se
envían luego a la trilladora mecánica de tambor, que separa eficazmente las frutas
de los racimos.
04
Prensado
Los frutos de la palma se trituran primero y luego se alimentan a la prensa de aceite de doble tornillo donde se extrae el aceite crudo.
05
Purificación de aceite crudo
El aceite de palma crudo pasará por procesos de dilución, sedimentación y cribado para separar el aceite limpio del aceite de sumidero. El aceite limpio se enviará a refinar, mientras que el aceite de sumidero irá a una centrífuga decantadora para eliminar la arena y recuperar parte del crudo.
06
Separación de palmiste
Las nueces de palma se separan de las tortas prensadas mediante procesos de trituración, separación por aire, pulido y despedrado. Luego, los granos se separan de las cáscaras de nuez. Los granos de palma se pueden procesar más para extraer el aceite de palmiste, mientras que las cáscaras se envían a la sala de calderas.
01
limpieza
El propósito de la
limpieza es eliminar las impurezas asegurando la calidad de los productos finales y
la seguridad de los equipos aguas abajo. Le brindamos soluciones de limpieza
confiables según las características de las semillas oleaginosas y el contenido de
impurezas. Además, proporcionamos procesos de esterilización de cascos y llevar
beneficios a los clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético
Rotatorio, Separador magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por
gravedad, despedradora, cocina esterilizadora
02
Quebrador
Las semillas
oleaginosas se deben romper antes de descascararlas o descascararlas. Myande Oilseed
Cracker está diseñado para romper semillas oleaginosas para su posterior
procesamiento.
Equipo principal: Quebrantador de semillas
oleaginosas
03
Hojuelador
El hojuelador de
semillas Myande exprime semillas preparadas y trituradas en hojuelas finas con buena
dureza y baja tasa de polvo para garantizar un contenido mínimo de aceite en la
harina y el consumo de solventes.
Equipo principal: trituradora de
semillas oleaginosas
04
Cocinado
El propósito de la
cocción es ajustar la temperatura y la humedad de las semillas oleaginosas antes del
prensado mecánico para maximizar el rendimiento del aceite. Hay dos tipos de cocinas
disponibles, a saber, cocinas verticales y horizontales. Las cocinas verticales
cuentan con una alta intensidad de cocción al vapor y un espacio reducido, mientras
que las cocinas horizontales tienen un alto rendimiento y un bajo consumo de
energía.
Equipo principal: Cociandor giratorio horizontal, Cocinador
vertical
05
Prensado
Brindamos soluciones de preprensado y prensado completo de
acuerdo con los requisitos de rendimiento de aceite de los clientes. Las tortas
preprensadas se envían a la extracción por solventes para mejorar el rendimiento del
aceite, mientras que las tortas completamente prensadas se pueden usar como material
de alimentación animal para mejorar la eficiencia económica.
Equipo
principal: transportador de arrastre de aceite, tanque de sedimentación de
aceite
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos sistemas
completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta 2000 toneladas
por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado (semillas oleaginosas,
harina), Myande ha desarrollado soluciones de recuperación personalizadas e
inteligentes para reducir los costos de mano de obra y garantizar la estabilidad del
producto.
Equipo principal: Recuperador de orugas de transmisión interna,
Recuperador de orugas de transmisión externa, Recuperador voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas con
una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte Myande
adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil, bajo consumo
de energía y operación confiable.
Equipo principal: transportador de
arrastre, transportador de tornillo, transportador de arrastre de
elevación
03
limpieza
El propósito de la
limpieza es eliminar las impurezas asegurando la calidad de los productos finales y
la seguridad de los equipos aguas abajo. Le brindamos soluciones de limpieza
confiables según las características de las semillas oleaginosas y el contenido de
impurezas. Además, proporcionamos procesos de esterilización de cascos y llevar
beneficios a los clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético
Rotatorio, Separador magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por
gravedad, despedradora, cocina esterilizadora
04
Acondicionamiento
El acondicionamiento
tiene como objetivo ajustar la humedad y la temperatura de las semillas oleaginosas,
preparar adecuadamente las semillas oleaginosas para el prensado y la extracción.
Para las semillas oleaginosas con buena fluidez, como la soja y la colza, ofrecemos
el acondicionador de semillas vertical. Para las semillas oleaginosas con poca
fluidez, proporcionamos el Cocedor rotatorio horizontal o el Cocedor
vertical.
Equipo principal: acondicionador de semillas
vertical
05
Expansión
Las semillas oleaginosas se pueden expandir para modificar su estructura interna, facilitando la penetración y extracción de solventes. Algunos factores antinutricionales en las semillas oleaginosas se inactivan durante la expansión, mejorando el valor nutricional de la harina. Antes de la extracción con solvente las hojuelas de semillas oleaginosas expandidas se secan y enfrían.
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos sistemas
completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta 2000 toneladas
por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado (semillas oleaginosas,
harina), Myande ha desarrollado soluciones de recuperación personalizadas e
inteligentes para reducir los costos de mano de obra y garantizar la estabilidad del
producto.
Equipo principal: Recuperador de orugas de transmisión interna,
Recuperador de orugas de transmisión externa, Recuperador voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas con
una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte Myande
adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil, bajo consumo
de energía y operación confiable.
Equipo principal: transportador de
arrastre, transportador de tornillo, transportador de arrastre de
elevación
03
limpieza
El propósito de la limpieza es eliminar las impurezas
asegurando la calidad de los productos finales y la seguridad de los equipos aguas
abajo. Le brindamos soluciones de limpieza confiables según las características de
las semillas oleaginosas y el contenido de impurezas. Además, proporcionamos
procesos de esterilización de cascos y llevar beneficios a los
clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético Rotatorio, Separador
magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por gravedad, despedradora,
cocina esterilizadora
04
Quebrador
Las semillas
oleaginosas se deben romper antes de descascararlas o descascararlas. Myande Oilseed
Cracker está diseñado para romper semillas oleaginosas para su posterior
procesamiento.
Equipo principal: Cracker de semillas oleaginosas
05
Cocinado
El propósito de la cocción es ajustar la temperatura y la
humedad de las semillas oleaginosas antes del prensado mecánico para maximizar el
rendimiento del aceite. Hay dos tipos de cocinas disponibles, a saber, cocinas
verticales y horizontales. Las cocinas verticales cuentan con una alta intensidad de
cocción al vapor y un espacio reducido, mientras que las cocinas horizontales tienen
un alto rendimiento y un bajo consumo de energía.
Equipo principal:
Cocinador giratorio horizontal, Cociandor vertical
06
Hojuelador
El hojuelador de semillas Myande exprime semillas
preparadas y trituradas en hojuelas finas con buena dureza y baja tasa de polvo
para garantizar un contenido mínimo de aceite en la harina y el consumo de
solventes.
Equipo principal: trituradora de semillas
oleaginosas
07
Prensado
Brindamos soluciones de preprensado y prensado completo de
acuerdo con los requisitos de rendimiento de aceite de los clientes. Las tortas
preprensadas se envían a la extracción por solventes para mejorar el rendimiento
del aceite, mientras que las tortas completamente prensadas se pueden usar como
material de alimentación animal para mejorar la eficiencia
económica.
Equipo principal: transportador de arrastre de aceite,
tanque de sedimentación de aceite
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos
sistemas completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta
2000 toneladas por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado
(semillas oleaginosas, harina), Myande ha desarrollado soluciones de
recuperación personalizadas e inteligentes para reducir los costos de mano de
obra y garantizar la estabilidad del producto.
Equipo principal:
Recuperador de transmisión interna, Recuperador de transmisión externa,
Recuperador tipo voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas
con una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte
Myande adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil,
bajo consumo de energía y operación confiable.
Equipo principal:
transportador de arrastre, transportador de tornillo, transportador de
arrastre de elevación
03
limpieza
El propósito de la limpieza es eliminar las impurezas
asegurando la calidad de los productos finales y la seguridad de los equipos
aguas abajo. Le brindamos soluciones de limpieza confiables según las
características de las semillas oleaginosas y el contenido de impurezas. Además,
proporcionamos procesos de esterilización de cascos y llevar beneficios a los
clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético Rotatorio, Separador
magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por gravedad,
despedradora, cocina esterilizadora
04
Quebrador
Las semillas
oleaginosas se deben romper antes de descascararlas o descascararlas. Myande
Oilseed Cracker está diseñado para romper semillas oleaginosas para su posterior
procesamiento.
Equipo principal: Quebrantador de semillas
oleaginosas
05
Hojuelador
El hojuelador de semillas Myande exprime semillas
preparadas y trituradas en hojuelas finas con buena dureza y baja tasa de polvo
para garantizar un contenido mínimo de aceite en la harina y el consumo de
solventes.
Equipo principal: trituradora de semillas
oleaginosas
06
Cocinado
El propósito de la cocción es ajustar la temperatura y la
humedad de las semillas oleaginosas antes del prensado mecánico para maximizar
el rendimiento del aceite. Hay dos tipos de cocinas disponibles, a saber,
cocinas verticales y horizontales. Las cocinas verticales cuentan con una alta
intensidad de cocción al vapor y un espacio reducido, mientras que las cocinas
horizontales tienen un alto rendimiento y un bajo consumo de
energía.
Equipo principal: Cocinador giratorio horizontal, Cocinador
vertical
07
Prensado
Brindamos soluciones de preprensado y prensado completo de
acuerdo con los requisitos de rendimiento de aceite de los clientes. Las tortas
preprensadas se envían a la extracción por solventes para mejorar el rendimiento
del aceite, mientras que las tortas completamente prensadas se pueden usar como
material de alimentación animal para mejorar la eficiencia
económica.
Equipo principal: transportador de arrastre de aceite,
tanque de sedimentación de aceite
01
Sistema de recuperación
Ofrecemos
sistemas completos de almacenamiento y recuperación con una capacidad de hasta
2000 toneladas por hora. Según el tipo de silo y el producto almacenado
(semillas oleaginosas, harina), Myande ha desarrollado soluciones de
recuperación personalizadas e inteligentes para reducir los costos de mano de
obra y garantizar la estabilidad del producto.
Equipo principal:
Recuperador de orugas de transmisión interna, Recuperador de orugas de
transmisión externa, Recuperador voladizo
02
Manejo de materiales
Myande puede
proporcionar soluciones completas de manejo de harinas y semillas oleaginosas
con una capacidad de hasta 2000 toneladas por hora. El equipo de transporte
Myande adopta material resistente al desgaste y presenta una larga vida útil,
bajo consumo de energía y operación confiable.
Equipo principal:
transportador de arrastre, transportador de tornillo, transportador de
arrastre de elevación
03
limpieza
El propósito de la limpieza es eliminar las impurezas
asegurando la calidad de los productos finales y la seguridad de los equipos
aguas abajo. Le brindamos soluciones de limpieza confiables según las
características de las semillas oleaginosas y el contenido de impurezas. Además,
proporcionamos procesos de esterilización de cascos y llevar beneficios a los
clientes.
Equipo Principal: Separador Magnético Rotatorio, Separador
magnético tipo placa, criba rotatoria, despedradora por gravedad,
despedradora, cocina esterilizadora
04
Acondicionamiento
El
acondicionamiento tiene como objetivo ajustar la humedad y la temperatura de las
semillas oleaginosas, preparar adecuadamente las semillas oleaginosas para el
prensado y la extracción. Para las semillas oleaginosas con buena fluidez, como
la soja y la colza, ofrecemos el acondicionador de semillas vertical. Para las
semillas oleaginosas con poca fluidez, proporcionamos el Cocedor rotatorio
horizontal o el Cocedor vertical.
Equipo principal: acondicionador de
semillas vertical
05
hojuelador
El hojuelador de semillas Myande exprime semillas
preparadas y trituradas en hojuelas finas con buena dureza y baja tasa de polvo
para garantizar un contenido mínimo de aceite en la harina y el consumo de
solventes.
Equipo principal: trituradora de semillas
oleaginosas
06
Cocinado
El propósito de la cocción es ajustar la temperatura y la
humedad de las semillas oleaginosas antes del prensado mecánico para maximizar
el rendimiento del aceite. Hay dos tipos de cocinas disponibles, a saber,
cocinas verticales y horizontales. Las cocinas verticales cuentan con una alta
intensidad de cocción al vapor y un espacio reducido, mientras que las cocinas
horizontales tienen un alto rendimiento y un bajo consumo de
energía.
Equipo principal: Cocinador giratorio horizontal, Cocinador
vertical
07
Prensado
Brindamos soluciones de preprensado y prensado completo de
acuerdo con los requisitos de rendimiento de aceite de los clientes. Las tortas
preprensadas se envían a la extracción por solventes para mejorar el rendimiento
del aceite, mientras que las tortas completamente prensadas se pueden usar como
material de alimentación animal para mejorar la eficiencia
económica.
Equipo principal: transportador de arrastre de aceite,
tanque de sedimentación de aceite
01
limpieza
El propósito de
la limpieza es eliminar las impurezas asegurando la calidad de los productos
finales y la seguridad de los equipos aguas abajo. Le brindamos soluciones de
limpieza confiables según las características de las semillas oleaginosas y el
contenido de impurezas. Además, proporcionamos procesos de esterilización de
cascos y llevar beneficios a los clientes.
Equipo Principal:
Separador Magnético Rotatorio, Separador magnético tipo placa, criba
rotatoria, despedradora por gravedad, despedradora, cocina
esterilizadora
02
Cocinado
Las semillas de
sésamo se procesan en un cocedor de sésamo especialmente diseñado que cuenta con
un control preciso de la temperatura. Dependiendo de las condiciones del sitio
del cliente, la fuente de calor de la cocina puede variar (carbón, gas natural,
energía de biomasa, etc.). Otras características del cocedor de semillas de
sésamo Myande incluyen una alta capacidad de producción y un bajo consumo de
energía.
03
Presionando
Brindamos soluciones de preprensado y prensado completo de acuerdo con los requisitos de rendimiento de aceite de los clientes. Las tortas preprensadas se envían a la extracción por solventes para mejorar la producción de aceite, mientras que las tortas completamente prensadas se pueden usar como material de alimentación animal para mejorar la eficiencia económica.
Se han suministrado más de 800 plantas completas bajo el nombre de Myande en alrededor de 50 países desde 2003.
Detrás de cada proyecto exitoso hay un gran equipo. Nuestro equipo está compuesto por personas capacitadas que comparten un objetivo común: ayudar a nuestros clientes a tener éxito.
Nos enfocamos en brindar un servicio de ingeniería integral que cubre el plan de diseño general, el diseño de procesos, la I + D, la fabricación de equipos, el sistema de control automático, la integración de datos, la instalación, la supervisión, la puesta en marcha, la capacitación, etc.
Nuestras soluciones personalizadas provienen de un profundo conocimiento de sus necesidades y tenemos la capacidad de completar cada proyecto desde el diseño del concepto inicial hasta la fabricación, instalación, puesta en marcha y entrega.
Plano de distribución general
Con un terreno preparado, lo siguiente que debe considerar es planificar el diseño general, que es una base fundamental para una fabricación sostenible y rentable.
Solicite ayuda y le presentaremos el diseño de su planta considerando el suministro de agua, vapor, electricidad, etc.
Diseño de procesos
Combinando nuestra experiencia en ingeniería, conocimiento de la industria y habilidades prácticas con su conocimiento, proporcionamos el diseño de procesos optimizado y personalizado para su planta.
Diseño de plantas en 3D
Sobre la base del diseño de la planta, combinado con la situación real, podemos diseñar un modelo tridimensional de toda la planta. Todos los equipos, tuberías e instrumentos, cualquier detalle se puede mostrar en el modelo, lo que no solo le permite tener una comprensión intuitiva de la planta, sino que también brinda información general de apoyo para la construcción de la planta, la instalación del equipo y la expansión futura.
Sistema de control automático
Ofrecemos soluciones de automatización de procesos económicas y más efectivas para toda la línea de producción. Nuestro sistema de control automático RES está desarrollado en base al sistema PLC/DCS.
Integración de datos
Desde la perspectiva de la operación general de la fábrica, el sistema inteligente de gestión de integración de datos de Myande recopila datos básicos de la adquisición, el almacenamiento, el procesamiento, el inventario, las ventas y la logística de granos crudos, basándose en el sistema de red de interconexión de cada taller. Proporciona informes de datos en tiempo real, precisos y rastreables para el almacenamiento, procesamiento y envío actuales.
Fabricación de equipos
Poseemos una base de fabricación interna de más de 120 000 m2 que integra I+D, producción y gestión de proyectos, lo que representa una capacidad de ingeniería avanzada en la industria.
Instalación y puesta en marcha
Después de terminar la instalación de todas las máquinas, ofrecemos un servicio de puesta en marcha en el sitio para garantizar un funcionamiento compatible.
Cada movimiento de la máquina necesita un fuerte apoyo técnico de nuestros ingenieros experimentados. El único principio es que pueda comenzar a fabricar inmediatamente después de la puesta en marcha.
Formación y Servicio Postventa
El Portafolio de Servicios Myande 360° cubre todas sus necesidades a lo largo del ciclo de vida de su proyecto. Al minimizar su costo total de propiedad, lo ayudamos a mantenerse por delante de la competencia.
Sobre Myande
Myande Group es un proveedor líder mundial de plantas completas, equipos y servicios para las industrias de aceites y grasas, almidón y derivados, fermentación, evaporación y cristalización, almacenamiento y manipulación de materiales y fábricas inteligentes.
Myande Group tiene actualmente más de 1000 empleados, incluidos 400 empleados técnicos y 600 trabajadores de fabricación. Se han suministrado más de 800 plantas completas bajo el nombre de Myande en alrededor de 50 países desde 2003.
Planta de fabricación interna de más de 120 000㎡ que integra I+D, producción y gestión de proyectos, lo que representa una capacidad de ingeniería de clase mundial en la industria.
Estamos altamente comprometidos con la Garantía de Calidad.
Nuestras instalaciones y procesos se adhieren a los más altos estándares y certificaciones locales e internacionales de la industria y son auditados regularmente para verificar su cumplimiento.
Con un sistema de gestión de calidad global, nos aseguramos de que nuestros clientes en todo el mundo reciban productos y soluciones confiables y de alta calidad. Somos muy conscientes de que nuestros equipos deben funcionar de manera segura y eficiente durante décadas.
Para continuar con el espíritu artesanal y mejorar la calidad general de los empleados de primera línea, llevamos a cabo la "Competencia de habilidades de mano de obra" todos los años.
En Myande, la innovación es el resultado del proceso total de desarrollar una idea en un producto o una nueva forma de trabajar que agrega valor al negocio.
Más de 400 patentes registradas y modelos de utilidad demuestran el potencial innovador de la empresa.
Nos enfocamos en brindar un servicio de ingeniería integral que cubre el plan de diseño general, el diseño de procesos, la I + D, la fabricación de equipos, el sistema de control automático, la integración de datos, la instalación, la supervisión, la puesta en marcha, la capacitación, etc.
Nuestras soluciones personalizadas provienen de un profundo conocimiento de sus necesidades y tenemos la capacidad de completar cada proyecto desde el diseño del concepto inicial hasta la fabricación, instalación, puesta en marcha y entrega.
Productos relacionados
La experiencia técnica y los productos innovadores constituyen la base de su éxito. Pero le ofrecemos aún más: nuestra amplia gama de servicios le brinda un soporte óptimo para sus requisitos y objetivos a largo plazo.
Deje que el rendimiento hable
En 2011, Myande Group construyó la planta de trituración de soja de 6000 TPD para Guangxi Huiyu Grain and Oil Industrial Co., Ltd, que ganó el primer premio de ciencia y tecnología otorgado por la Asociación China de Cereales y Aceite. Desde entonces, Myande Group ha construido más de 10 líneas de trituración con una capacidad de 5000 TPD o más, cada una de las cuales tiene un funcionamiento estable, excelentes especificaciones del producto y bajo consumo de energía y vapor. La estabilidad del producto es inseparable del diseño y la instalación sistemáticos, pero también del equipo central de alto rendimiento. Todos los proyectos emprendidos por Myande han adoptado el acondicionador vertical, el cracker, el desmenuzador, el transportador de cadena en bucle, el transportador de harina húmeda, el transportador de harina caliente, el extractor, el DTDC, el evaporador y el condensador desarrollados independientemente por Myande. Estos equipos han llevado a cabo largas pruebas en múltiples proyectos, y su estructura, operabilidad y mantenibilidad se actualizan constantemente, al adoptar una excelente experiencia en la industria y un análisis de datos preciso, los indicadores de rendimiento de los equipos han sido bien recibidos por la mayoría de los usuarios. Cracker and Flaker: maduro y estable, máximos beneficios Más de 200 unidades de las hojueladores y quebrantadores Myande están funcionando actualmente en varias empresas prestigiosas de procesamiento de aceites y grasas. Desde que se lanzaron al mercado en 2008, se han sometido a pruebas de larga duración, la estabilidad y la calidad se han probado por completo. Además, se han actualizado constantemente junto con el desarrollo tecnológico. Los componentes principales de clase mundial de Europa y las sofisticadas instalaciones de fabricación de Myande se combinan para garantizar su confiabilidad y excelente rendimiento. Transportador de cadena en bucle: energéticamente eficiente, estable y fiable Con la tendencia obvia de aumentar la capacidad de las líneas de trituración de semillas oleaginosas, el esquema de diseño de equipos compactos y la logística de materiales fluida y confiable dentro de las plantas de trituración han recibido una alta prioridad. Por lo tanto, los transportadores de cadena en bucle se han utilizado ampliamente en los grandes proyectos de procesamiento de aceites y grasas. El diseño de "bucle" del transportador ha proporcionado un diseño de proceso más eficiente e integrado, con dispositivos de alimentación y descarga simplificados que permiten la alimentación y descarga multipunto. Su funcionamiento estable y rendimiento superior han sido altamente evaluados por el cliente. Myande Loop Conveyors ha terminado con el monopolio de transportadores de tipo similar por parte de proveedores extranjeros. En este momento, 30 conjuntos de transportadores de cadena de bucle Myande están funcionando de manera estable. Cocedor Rotativo Horizontal: Alta Eficiencia, Bajo Consumo A medida que la capacidad de procesamiento de la industria de aceites y grasas se expande gradualmente, el consumo de energía ha atraído una atención cada vez mayor. El cocedor rotativo horizontal ha ido sustituyendo paulatinamente al antiguo cocedor vertical. La cocina giratoria horizontal representa una nueva tecnología de procesamiento, mejora en gran medida la capacidad de procesamiento y reduce el consumo de energía. La cocina rotativa horizontal de Myande cuenta con alimentación por transportador de tornillo en forma de U, descarga por sifón y regulación de velocidad continua. Estas características facilitan un calentamiento suficiente del material y tienen un consumo de energía mucho menor. Ahora, 35 juegos de cocinas giratorias horizontales de Myande funcionan de manera estable. Transportadores de harina húmeda y transportadores de arrastre en forma de L: alta eficiencia y fácil operación Los transportadores de harina húmeda y los transportadores en forma de L de Myande son equipos de elevación y transporte de alto rendimiento con un diseño optimizado sobre la base de las características del procesamiento de aceite vegetal. Su estructura patentada sin reversión mejora en gran medida la eficiencia del transporte. Por otro lado, mediante el uso de placas resistentes al desgaste de alta resistencia, los transportadores de harina húmeda Myande y los transportadores de arrastre en forma de L presentan una vida útil más larga y una mayor confiabilidad. Actualmente, los transportadores de harina húmeda y los transportadores en forma de L de Myande funcionan en más de 100 líneas de trituración, incluidas 9 plantas de trituración con una capacidad de 5000 toneladas por día o más. El funcionamiento estable y el excelente rendimiento son bien recibidos por los clientes.
5 razones para elegir las trituradoras Myande
Desde 2009, las empresas procesadoras de aceite y grasas de todo el mundo han utilizado ampliamente las hojuelas Myande. Más de 250 unidades están actualmente en operación. Después de una operación a largo plazo y una mejora continua, los clientes de todo el mundo confían mucho en el excelente rendimiento y la calidad confiable de las hojueladoras Myande. 1. Excelente efecto de hojuelado El mecanismo de ajuste del espaciado entre rodillos avanzado y fiable y el sistema antifugas patentado del extremo del rodillo aseguran que el espesor de las hojuelas sea uniforme, lo que favorece el control del aceite residual en la torta extraída. 2. Más eficiencia energética El avanzado sistema de tensado automático hidráulico garantiza que los principales sistemas de conducción e impulsión mantengan siempre la mejor tensión de la correa de transmisión para mejorar la eficiencia de la transmisión. La excelente fabricación y ensamblaje pueden minimizar la vibración de la trituradora para reducir en gran medida la pérdida. Después de ser utilizado y certificado por usuarios autorizados, el consumo de electricidad por tonelada de material se encuentra en el nivel líder internacional. 3. Menor costo de mantenimiento El sistema de fabricación inteligente de Myande garantiza una excelente calidad, incluido el corte por láser, la soldadura robótica, el procesamiento de pentaedros, el tratamiento de superficies y el ensamblaje de precisión. La estructura avanzada y la fabricación inteligente han reducido en gran medida la tasa de fallas y han reducido el costo de mantenimiento de la máquina de hojuelas Myande. 4. Sistema de control inteligente Myande flaker está equipado con un sistema de control inteligente completo para realizar la interacción humano-computadora. Y el sistema de comunicación está disponible para realizar el control remoto y la operación no tripulada, lo que puede reducir el costo de mano de obra. 5. Altamente reconocido por las principales trituradoras de semillas oleaginosas del mundo La trituradora de hojuelas Myande ha sido ampliamente utilizada por muchos grandes fabricantes de aceite en China y se ha convertido en un equipo clave de alta calidad para ellos. Además, la máquina de hojuelas Myande ha sido adoptada por más y más grandes fabricantes internacionales de aceite. Myande se adhiere a la misión de "Con profesionalismo, fabricamos productos mecánicos de alta calidad y proporcionamos soluciones completas que permiten a nuestros clientes tener éxito. Estamos dedicados a crear un futuro brillante para nosotros y para nuestros clientes", y está comprometido con convertirse en el principal fabricante mundial de trituradoras y crear valor para los clientes.
Principales factores que afectan el contenido de aceite residual en la harina de soya
El contenido de aceite residual en la harina de soja es un indicador importante durante el proceso de producción de las fábricas de procesamiento de aceite de soja, que refleja el nivel de producción, gestión y tecnología de la empresa. Y es uno de los temas clave que preocupan a las empresas de procesamiento de aceites y grasas. En este artículo, se analizan específicamente varios factores que afectan el contenido de aceite residual en la harina de soja y se presentan las sugerencias correspondientes de acuerdo con la práctica de producción, para reducir el aceite residual en la harina de soja y mejorar la eficiencia económica. Con el desarrollo de la industria del aceite comestible, las plantas de trituración de soja están cambiando cada día que pasa, y la aplicación de varias tecnologías nuevas, nuevos equipos y nuevos procesos ha aumentado gradualmente la escala de producción. Los requisitos de control para los indicadores de productos también son cada vez más altos, entre los cuales el contenido de aceite residual en la harina de soya ha recibido mucha atención como un indicador importante en el proceso de extracción. El contenido de aceite residual en la harina de soya se refiere al contenido de aceite que no ha sido extraído de la harina de soya después de la sección de preparación y la sección de extracción con solventes. Es de gran importancia económica reducir el contenido de aceite residual en la harina de soja. Por ejemplo, estimado por la capacidad de trituración de 3.000 toneladas por día, si el contenido de aceite residual en la harina de soja se reduce en un 0,1%, aumentará la ganancia de más de 100.000 dólares para las empresas procesadoras de aceite de soja cada año. Al mismo tiempo, la cantidad de aceite residual en la harina de soya también refleja el nivel de tecnología de procesamiento y gestión de producción, e indirectamente demuestra la competitividad diferenciada entre las empresas. Por lo tanto, es muy valorado por las empresas procesadoras de aceite de soja. 1. Sección de pretratamiento El pretratamiento incluye varios pasos, como la limpieza, el acondicionamiento de la soja, el craqueo y el descascarillado, el descascarado, la extrusión, etc., que están estrechamente relacionados y cada ajuste del proceso afectará al siguiente. 1.1 Limpieza La soja puede mezclarse con una cierta cantidad de impurezas durante la cosecha, el transporte y el almacenamiento. Estas impurezas son principalmente paja, tallos y hojas, tierra, objetos metálicos, etc. El objetivo de esta sección es eliminar las impurezas de la oleaginosa. Si no se eliminan estas impurezas, por un lado, las impurezas adsorberán una cierta cantidad de aceite y permanecerán en la torta, reduciendo así la eficiencia de extracción del aceite. Por otro lado, las impurezas se llevarán a la siguiente sección, afectando el efecto de procesamiento de otras secciones. Por ejemplo, la inclusión de hierro en la materia prima no solo afectará el efecto de quebrantado y hojuelado, sino que también acortará la vida útil del equipo e incluso dañará el equipo. 1.2 Acondicionamiento La cáscara de la soja es delgada y tiene una fuerte fuerza de unión con el grano de la semilla. Incluso rota bajo la acción de una fuerza externa, la cáscara aún puede adherirse al grano roto y es difícil eliminarla por completo. El acondicionador puede regular la humedad y la temperatura de la soja, lo que reduce el contenido de humedad de la soja entre un 1 % y un 2 % y eleva la temperatura a 55-65 °C, de modo que la cáscara de la soja se vuelve crujiente y fácil de romper. Después del posterior craqueo, el descascarillado es más fácil y la eficiencia es mayor. 1.3 Quebrantado Después de la sección de craqueo, las semillas de soja se rompen en 6-8 pétalos con un tamaño relativamente uniforme y las cáscaras de soja se separan fácilmente de la superficie de las semillas. Si no se quita la cáscara del frijol, es fácil absorber aceite durante la sección de extracción, lo que conduce a un aumento del aceite residual en la harina de soya. Además, en la producción de aceite comestible a gran escala, la eliminación de más del 80 % de la cáscara de frijol puede mejorar en gran medida la capacidad de procesamiento del equipo, por lo que es necesario usar el aspirador para descascarar después del craqueo. El contenido de cáscara de soja es del 6% al 8%, y el contenido de aceite en la cáscara de soja es generalmente inferior al 1%. El componente principal de la cáscara de soja es la celulosa. Si el descascarillado es insuficiente, parte de la cáscara del frijol se adherirá a la superficie de las hojuelas después del descascarillado, formando así una membrana aislante que puede dificultar el contacto directo entre el solvente y el aceite en el grano del frijol durante la extracción. Esto no favorece la extracción de aceite y dará como resultado un aumento del aceite residual en la harina de soja. Por el contrario, si las semillas de soja se descascaran por completo, se pueden superar los inconvenientes anteriores. 1.4 Hojuelado El proceso de hojuelado consiste en apretar las células de la semilla oleaginosa entre sí mediante la presión entre los rodillos hojueladores. De modo que parte de las paredes celulares se destruyen y la semilla oleaginosa se convierte en hojuelas delgadas con una gran superficie. Por lo tanto, el proceso de hojuelado puede acortar el camino de la extracción de aceite de las semillas oleaginosas. En teoría, cuanto mayor sea el coeficiente de superficie de contacto entre las hojuelas y el disolvente, mejor será el efecto de extracción. Si la hojuela es demasiado delgada (<0,3 mm), el grado de polvo aumentará, lo que afectará la penetración cíclica de la miscela y eventualmente hará que aumente el contenido de aceite residual en la harina de soya. Si la escama es demasiado gruesa (>0,5 mm), el tejido celular no se destruirá por completo. El disolvente no puede penetrar rápidamente en el interior de las hojuelas, y el aceite dentro de las hojuelas no puede difundirse rápidamente hacia el exterior. Por lo tanto, el grosor de las hojuelas debe verificarse con frecuencia durante el proceso de producción, y el grosor de las hojuelas debe ser de 0,3 a 0,4 mm. 1.5 Extrusión/ Expansión Las hojuleas de semillas oleaginosas expandidas tienen buena porosidad y permeabilidad, y la tasa de permeación de la miscela mejora significativamente. La cantidad de miscela penetrante por metro cuadrado por hora puede alcanzar los 40-50 metros cúbicos. Por lo tanto, una buena permeabilidad puede hacer que la tasa de aceite residual disminuya en consecuencia. Después de la expansión, el solvente no se retiene fácilmente cuando las hojuelas van a la sección de lixiviación del extractor. Así se reduce la carga del disolvente recuperado por el desolventizador y el sistema de secado, y también se reduce el consumo de calor y vapor. En el proceso de producción real, los parámetros como la humedad, la temperatura de expansión y el volumen de vapor deben ajustarse para garantizar el mejor efecto de expansión. 2. Sección de extracción Durante el proceso de extracción, los factores que afectan el contenido de aceite residual en la harina de soya son la temperatura de extracción, el tiempo de extracción, la pureza del solvente y la cantidad de solvente. 2.1 Temperatura de extracción El solvente utilizado en la industria de extracción actual es principalmente n-hexano, y su rango de destilación es de 66-68 °C. La temperatura de extracción está preferiblemente en el rango de 55-60°C, en cuyo caso el movimiento térmico de las moléculas de solvente y aceite es relativamente fuerte. La viscosidad es relativamente baja y la resistencia a la difusión de las moléculas de disolvente y aceite es pequeña. Sin embargo, si la temperatura de extracción es demasiado alta, por un lado, se producirá una gran cantidad de vaporización del solvente, lo que no solo aumentará la carga del condensador, sino que también provocará una extracción insuficiente y aumentará el contenido de aceite residual en el desperdicio de harina. Por otro lado, el solvente acelera la disolución de sustancias no grasas como fosfolípidos, azúcares, coloides, pigmentos, etc. Una temperatura de extracción demasiado alta también puede afectar el color de la harina de soya. Por el contrario, si la temperatura de extracción es demasiado baja, la viscosidad del disolvente y del aceite aumenta y el movimiento térmico se debilita. La resistencia a la difusión de las moléculas de solvente y aceite aumenta, lo que eventualmente conduce a una disminución en la tasa de extracción. 2.2 Tiempo de extracción Cuanto mayor sea el tiempo de extracción, menor será el aceite residual en la harina de soja. Al comienzo de la etapa de extracción, el contenido de aceite en la torta/hojuelas disminuirá rápidamente y luego disminuirá lentamente. Para garantizar la productividad, una extracción prolongada no es realista. Que el tiempo de extracción sea razonable o no depende de las características del material de entrada, la temperatura de extracción y el tipo de extractor. Bajo la premisa de asegurar el índice ideal de aceite residual, se acorta al máximo el tiempo de extracción para aumentar la capacidad de producción y reducir el costo de producción. 2.3 Pureza del disolvente Durante el proceso de extracción, es importante asegurarse de que el solvente sea puro. En general, hay dos razones principales para que el solvente sea impuro: ① El evaporador está inundado, lo que hace que el solvente lleve aceite al tanque de separación de agua. Después de que se separa el agua, el solvente se vuelve amarillo, por lo que el solvente no es puro. ② La presión positiva del tanque de separación de agua es demasiado grande, lo que hace que el solvente se mezcle con el agua. Mezclar aceite o agua en el solvente reducirá el efecto del último rociado de solvente fresco. Para garantizar la pureza del disolvente fresco, se deben tomar las siguientes medidas técnicas: ① Asegúrese de que la presión de vapor utilizada en el proceso de producción sea estable y mantenga el evaporador funcionando dentro del rango de temperatura y vacío especificado. ② Aumente el volumen efectivo del tanque de separación de agua para mejorar el efecto de separación de agua. 2.4 Cantidad de disolvente La cantidad de solvente generalmente se mide por la proporción de solvente, que es la proporción entre la masa del solvente utilizado por unidad de tiempo y la masa del material extraído. La gran proporción de solvente tiene cierto efecto en la reducción del aceite residual en la harina de soya, pero la concentración de la miscela es menor, lo que aumenta la carga en el sistema de evaporación y el sistema de recuperación de solvente. Entonces el consumo de vapor es mayor. La pequeña proporción de solvente, es decir, la cantidad de solvente fresco se reduce y la concentración de miscela aumenta, por lo que la fuerza motriz del proceso de transferencia de masa es insuficiente, lo que da como resultado una extracción incompleta y un alto contenido de aceite residual en la harina de soja. Por lo tanto, es importante elegir una proporción de solvente razonable bajo la premisa de asegurar el índice de aceite residual. 3. Conclusión Al analizar cada paso de la sección de pretratamiento y la sección de extracción, hay muchos factores que afectan el contenido de aceite residual en la harina de soya. Estos factores son complicados y se influyen mutuamente. El operador debe realizar un análisis específico de acuerdo con la situación de producción real y realizar ajustes oportunos para reducir el contenido de aceite residual en la harina de soja y mejorar los beneficios económicos de la empresa.
Impacto de la "neutralidad de carbono" en la industria del aceite comestible
¿Qué es la neutralidad de carbono? Carbono neutralidad significa tener un equilibrio entre emitir carbono y absorber carbono de la atmósfera en sumideros de carbono. Retirar el óxido de carbono de la atmósfera y luego almacenarlo se conoce como secuestro de carbono. Para lograr emisiones netas cero, todas las emisiones mundiales de gases de efecto invernadero (GEI) deberán compensarse con la captura de carbono. Los principales culpables de las inundaciones, las sequías, las olas de frío y calor extremos y el derretimiento de los glaciares son los gases de efecto invernadero emitidos por las actividades humanas, que han provocado que el calentamiento global se intensifique y represente una gran amenaza para la tierra. Por lo que es imperativo tomar acción. Los estados miembros de la ONU han llegado a un consenso para lograr la "neutralidad de carbono" global entre 2050 y 2100. Un número creciente de países ha anunciado plazos para lograr la neutralidad de carbono. China también declaró claramente en 2020 que alcanzaría la neutralidad de carbono para 2060. Industria del aceite comestible y "carbono neutralidad" Para lograr el objetivo de neutralidad en carbono y cero emisiones, los países han comenzado a llevar a cabo la transformación energética: reducir gradualmente el uso de energías fósiles como el carbón y el aceite, y pasar a la energía eólica, solar, biomasa y otras bajas en carbono. energia limpia. El aceite de soja, el aceite de palma, el aceite de canola y otros aceites vegetales se pueden utilizar para producir biocombustibles, por lo que el aceite vegetal ya no es solo para consumo humano, los automóviles, aviones, barcos, etc. también "beben" aceite vegetal. Indonesia, el mayor productor y exportador de aceite de palma, exige una mezcla del 30 % de aceite de palma (B30) en diésel en 2020 y planea aumentar a B40. Malasia planea completar un programa nacional de biodiesel B20 para 2022. Estados Unidos ha propuesto claramente un plan de energía limpia y se centra en la aplicación de combustibles líquidos de biomasa. Cada vez se utiliza más aceite de soja en los Estados Unidos para fabricar biodiésel, que ha representado alrededor del 40 % del consumo total de aceite de soja. Aunque las políticas obligatorias de mezcla de biodiesel de varios países se han repetido de vez en cuando, la demanda industrial de aceite vegetal está aumentando en el contexto global de "carbono neutral", representando alrededor del 30% de la demanda mundial total de aceite vegetal, y es difícil invertir la dirección del avance. Los gigantes de la industria miran al viento y han desencadenado una ola de entrada en el mercado de los biocombustibles. Desde 2021, comerciantes internacionales de cereales como ADM, Bunge y Cargill, gigantes energéticos internacionales como ExxonMobil, Marathon Oil y Chevron, e incluso gigantes alimentarios internacionales como Nestlé, han aumentado sus apuestas en el sector de los biocombustibles. Construyen y amplían nuevas plantas trituradoras de soja, colza y otras semillas oleaginosas, o renuevan refinerías de aceite tradicionales, o se asocian con empresas conjuntas para producir diésel renovable. A medida que la escala de la capacidad de procesamiento de biocombustibles continúa expandiéndose, los productores gigantes están obligados a competir ferozmente en materia de materias primas, incluidos los aceites vegetales, convirtiéndose así en una variable importante que afecta el patrón de oferta y demanda de aceites y grasas. El lado de la materia prima del mercado del aceite comestible puede experimentar altibajos más emocionantes. Productores de aceite comestible y "carbono neutral” Para los productores de aceite comestible, la "neutralidad de carbono" significa que la era industrial tradicional está llegando a su fin, pero también significa el advenimiento de un enfoque de desarrollo verde y una posible tendencia de consumo de alimentos bajos en carbono. En el futuro, independientemente del tamaño de las empresas, tendrán que establecer metas de reducción de emisiones de carbono y diseñar iniciativas de reducción de emisiones de carbono, afectando incluso los préstamos bancarios, porque los bancos también tienen la tarea de "finanzas verdes" para reducir las emisiones. En julio de 2021, el Pacto Mundial de las Naciones Unidas publicó el informe "Corporate Net Zero Pathway", que recomienda que las empresas de todas las industrias desarrollen programas de transición a cero neto basados en nueve iniciativas clave. Los productos alimenticios deben pasar por la I+D, la cosecha, el procesamiento, la distribución, la venta al por menor, el almacenamiento y otros vínculos antes de ponerse sobre la mesa. Cada eslabón genera gases de efecto invernadero. Por lo tanto, la reducción de las emisiones de carbono de los fabricantes de alimentos, incluidos los productores de aceite comestible, incluye: reducir las emisiones de carbono en el proceso de fabricación, reducir la complejidad del empaque, cambiar a materiales reciclables y reducir las emisiones de carbono en el transporte y distribución de materias primas y productos. Los principales fabricantes de aceite comestible de China ya han comenzado la práctica de la "neutralidad de carbono". En 2020, el 88 % de las necesidades energéticas de las operaciones globales de COFCO International se cubrió con energía renovable y las emisiones de carbono se redujeron en un 4 % en general. Yihai Kerry ha adoptado medidas de desarrollo ecológico, como la construcción de un sistema solar fotovoltaico en el techo de una fábrica existente, para reducir las emisiones de carbono y obtener beneficios económicos. El desarrollo de alimentos bajos en carbono también será una nueva oportunidad. Los alimentos bajos en carbono son alimentos que consumen menos energía y emiten menos gases de efecto invernadero durante su ciclo de vida (desde el procesamiento de las materias primas hasta el consumo), mientras que lo contrario es un alimento alto en carbono. En una palabra, la "neutralidad de carbono" se ha elevado al nivel de estrategia global, y la fuerza impulsora de la tecnología verde y la innovación de la industria alimentaria baja en carbono está destinada a fortalecerse. Para evitar quedarse atrás en la transición a una economía verde, los fabricantes de aceite comestible deben planificar con anticipación los objetivos de "reducción de carbono", como la economía circular, la energía verde y las fábricas sin carbono, y comenzar a ponerlos en práctica. Ver más en LinkedIn
Siga a Myande, redescubra el aceite de semilla de algodón
El aceite de semilla de algodón también se llama aceite de algodón para abreviar, se ha utilizado como aceite comestible en China durante miles de años. De hecho, el aceite de semilla de algodón sigue siendo un aceite de cocina convencional en todo el mundo. El aceite de algodón es un aceite comestible convencional. El aceite de algodón es un tipo de aceite que se obtiene por prensado de semillas de algodón y refinado. China es el mayor productor mundial de algodón y semillas de algodón, con una producción de 9,2 millones de toneladas de semillas de algodón y alrededor de 1,3 millones de toneladas de aceite de algodón en 2021, seguido de India, EE. UU., Brasil, Pakistán y Uzbekistán. Xinjiang, la cuenca del río Huanghuai y la cuenca del río Yangtze son las 3 principales regiones productoras de algodón en China. En Hebei, Shandong, Henan, Xinjiang y otros lugares donde se cultiva algodón, el aceite de algodón es el aceite de cocina tradicional de la población local. Y las plantas de procesamiento de aceite de algodón se concentran principalmente en el noroeste, norte y este de China. El aceite de algodón también tiene una cierta participación en el mercado internacional de aceites vegetales y todavía se consume ampliamente en EE. UU., Canadá, Europa y otros países desarrollados. El aceite de semilla de algodón contiene casi un 80% de ácidos grasos insaturados y también es rico en ingredientes funcionales como vitamina E, esteroles y escualeno, además de ser resistente a altas temperaturas y antioxidantes, lo que lo hace más adecuado para freír. Varias cadenas de restaurantes extranjeras conocidas utilizan aceite de semilla de algodón como primera opción de aceite para freír. ¿Por qué rara vez se promociona el aceite de semilla de algodón? Dado que el aceite de semilla de algodón tiene alta calidad y alto consumo, ¿por qué rara vez se promociona? Debido a que ha habido controversia sobre el uso de aceite de semilla de algodón y el precio no puede igualarse con el valor, el desarrollo de la industria ha encontrado dificultades. El gosipol es un ingrediente natural para resistir plagas y enfermedades que contiene el algodón, pero es dañino para los humanos. En el pasado, restringido por la tecnología de producción, el aceite de algodón sin refinar contenía gosipol y otras sustancias nocivas, y ha habido incidentes de seguridad alimentaria causados por el consumo de aceite de algodón sin refinar. Como resultado, la gente todavía tiene prejuicios contra el aceite de semilla de algodón. Hoy en día, el aceite de algodón se ha refinado para eliminar sustancias nocivas y es seguro para el consumo, pero el público no puede distinguir entre los conceptos de aceite de algodón crudo y aceite de algodón refinado. También hay muchos informes vagos en los medios que no solo no aclaran las dudas de la gente, sino que también aumentan los conceptos erróneos sobre el aceite de semilla de algodón. Cuando buscamos información sobre el aceite de semilla de algodón, la mayoría de la información es negativa. Sin embargo, lo que el público no entiende es que el aceite de semilla de algodón y la tecnología de utilización integral del procesamiento de semilla de algodón de China ya se encuentran en una posición de liderazgo internacional. Myande Group ha desarrollado la tecnología de desfenolización para eliminar eficazmente el gosipol contenido en el aceite de algodón y la proteína de semilla de algodón. Además, la proteína de semilla de algodón puede reemplazar la harina de soya para la industria de alimentos balanceados, y las cáscaras de semilla de algodón son la materia prima principal para el medio de cultivo en la industria de los hongos comestibles, lo que hace el mejor uso de los recursos de semilla de algodón. Encuentra la posición correcta y sigue la tendencia. El mercado actual de aceite comestible es altamente competitivo, pero el mercado de aceite comestible aparentemente saturado todavía se puede subdividir en categorías. Por ejemplo, el aceite de maní, el aceite de maíz y el aceite de semilla de té han ocupado su lugar en sus respectivos segmentos de mercado y han creado una buena reputación y beneficios económicos. Hoy en día, el aceite de semilla de algodón se usa principalmente como materia prima para mezclar aceite y, a menudo, es "anónimo". Las empresas de procesamiento de semillas de algodón deben basarse en las características del aceite de semilla de algodón, encontrar el posicionamiento correcto en el mercado, profundizar en el valor del producto para obtener ganancias y espacio en el mercado.
Lanzamiento de planta de trituración de colza de 2,000tpd
Recientemente, una planta de trituración de colza de 2000 t/d construida por Myande Group para Daodaoquan Grain and Oil Co., Ltd. comenzó a operar con éxito y comenzó a producir aceite y harina de colza calificados. Daodaoquan Grain and Oil Co., Ltd.es una empresa integral de procesamiento de aceite que integra la producción, la investigación científica, el comercio, el almacenamiento y la logística del aceite vegetal comestible y sus subproductos relacionados. Esta nueva planta de trituración de colza incorpora una amplia gama de equipos centrales de Myande que poseen derechos de propiedad intelectual independientes, incluidos el extractor tipo E, la trituradora hidráulica, el DTDC, el acondicionador y otros equipos clave. Para lograr una entrada ydescarga de material flexible, se utilizan el sinfín de barrido de la serie CCJL de Myande y el recuperador de la serie CQJL. Además, se utiliza tecnología avanzada de ahorro de energía, tecnología de drenaje de presión negativa y tecnología de seguridad inteligente para garantizar el funcionamiento estable de toda la línea de producción y un excelente índice de productos. Con el concepto de "crear el mejor rendimiento para nuestros clientes", Myande coopera con DaoDaoQuan para construir una fábrica moderna, eficiente en energía y respetuosa con el medio ambiente.
Proyecto de Procesamiento Profundo de Almidón de Trigo de 600,000 T/A lanzado con éxito
Recientemente, la primera fase delproyecto de procesamiento profundo de almidón de trigo de 600 000 toneladas (producción anual) de Henan Hanyong, diseñado e instalado bajo la dirección de Myande, se puso en marcha sin problemas, y se firmó el contrato para la segunda fase con Myande, lo que marca la extensión adicional de la cadena de la industria de procesamiento profundo de trigo nacional. HenanHanyong Biotechnology Co., Ltd. es una de las empresas líderesen industrialización agrícola de la provincia de Henan. Produce principalmentealcohol comestible con fuerte competitividad y alta reputación en el mercado. El procesamiento profundo de almidón es uno de los segmentos comerciales importantes de Myande. Después de años de tecnología y acumulación de experiencia en el campo del procesamiento profundo del almidón, Myande ha formado un conjunto completo de sistemas de diseño de producción con un alto grado de automatización, operación estable y alta calidad del producto. En los últimos años, Myande ha establecido con éxito relaciones cooperativas estratégicas a largo plazo con múltiples empresas nacionales e internacionales famosas. Combinando con las propias ventajas industriales de Hanyong, después de una investigación profunda, comunicación eficiente y demostraciones repetidas, Myandeha diseñado un conjunto de planes de producción (como se muestra en la siguiente figura) especialmente para el cliente, y no solo puede producir gluten y almidón de trigo,sino también hacer un mejor uso de la solución nutritiva mixta de agua de proceso y pentosano para producir alcohol, lo que traerá beneficios económicos considerables. El proyecto de la primera fase es un proyecto de procesamiento de harina de trigo de 500 tpd, que incluye un sistema de secado de gluten de 3 tpd y un sistema de secado de almidón de 12 tpd. De principio afin, todo el proyecto duró 10 meses.Durante todo el proceso de implementación,desde la planificación del diseño de la planta, el diseño del proceso, el diseño de automatización inteligente en la etapa inicial, el servicio del proyecto a mediano plazo, hasta la instalación, puesta en marcha y capacitación en la etapa posterior, Myande es riguroso, atento y eficiente. -servicio de parada ha ganado los elogios unánimes de Hanyong. A través de los esfuerzos conjuntos de los empleados de Myande y Hanyong, se puso en marcha con éxito una nueva línea de producción de procesamiento profundo de almidón y comenzó a funcionar sin problemas, y todos los indicadores fueron superiores al nivel técnico de la misma industria. En vista de la agradable cooperación en la primera fase, Hanyong decidió cooperar nuevamente con Myande para expandir su producción de procesamiento profundo de almidón de trigo, y firmó resueltamente el proyecto de la segunda fase con Myande, a saber, el sistema de secado de gluten de 5 t/d y el secado de almidón de 20 t/h. sistema. Después de lo cual, Hanyong se convertirá en una base de conversión de alto valor de gluten de alta calidad con "la mayor escala, la mejor protección del medio ambiente y el más alto nivel de investigación y desarrollo" en la industria en Asia.
Beca Myande Awards 2022 "Spring Sunshine"
Con el fin de motivar a los hijos de los empleados a estudiar mucho y mejorar el sentido de pertenencia y felicidad de los empleados, el 19 de agosto, Myande celebró la ceremonia de becas de educación Myande Spring Sunshine 2022. El Sr. Wangmu, vicepresidente y el Sr. Mao Weijiang, director a cargo de la fabricación, participaron en esta ceremonia y, en nombre de la empresa, entregaron estipendios de becas a los hijos de los empleados de Myande que se matricularon en universidades de cuatro años este año. En su discurso, el Sr. Wang destacó que la Beca Spring Sunshine es uno de varios beneficios de bienestar de la empresa. Representa la visión de la empresa de avanzar con sus empleados y crear juntos un futuro mejor, y refleja el cuidado de la empresa por la educación de los hijos de sus empleados y su alto sentido de responsabilidad social.
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