Oct 24, 2022
El guisante es originario del sur de Europa y de la costa mediterránea. Como una de las leguminosas alimenticias más importantes, el guisante se consume ampliamente como grano, vegetal, alimento para animales y material farmacéutico. Los guisantes son ricos en almidón, proteínas, vitaminas y minerales.
La línea de procesamiento de almidón Myande Pea está diseñada para procesar guisantes en almidón, fibra y gluten. El almidón de guisante como alimento de alta calidad tiene un valor nutritivo y comercial mucho más alto que el almidón de maíz. La fibra, como subproducto, se usa ampliamente no solo como alimento para animales, sino también como materia prima valiosa para producir fibra dietética humana a través del proceso de molienda fina.
La proteína, el otro subproducto, entra en la categoría de "proteína completa" y contiene 18 tipos de aminoácidos esenciales. La proteína de guisante no contiene colesterol y, por lo tanto, generalmente se considera más saludable que la proteína animal.
La línea de procesamiento de almidón de guisantes de Myande consta de las siguientes secciones: limpieza, remojo, molienda, extracción de fibra gruesa, separación del gluten del almidón, extracción de fibra fina, concentración y refinación de almidón, deshidratación de almidón, secado de almidón y recuperación de subproductos, etc.