Oct 24, 2022
En marzo de 2016, se completó con éxito una línea de producción de polvo de gluten de maíz fermentado construida por Myande Group, lo que significó el lanzamiento de "Shancheng 360", un nuevo tipo de producto de alimentación animal, por parte de Henan Yihong Shangcheng Biotechnology Co.
Este exitoso programa de cooperación entre Myande Group como un conocido proveedor de equipos de fermentación de estado sólido y servicios de ingeniería y Henan Yihong Shancheng Biotechnology, que está comprometida con la producción de nuevos alimentos biológicos ecológicos, promoverá el desarrollo de la industria de fermentación de estado sólido de China en la orientación de la eficiencia y la automatización.
“Shancheng 360”, que representa los resultados de más de 20 años de esfuerzos de investigación y desarrollo realizados por especialistas de Shancheng Biotechnology Co. Ltd, es un nuevo alimento biológico verde producido mediante bioingeniería avanzada y tecnologías de fermentación en estado sólido que utilizan Saccharomyces Cerevisiae como bacteria.
Basándose en la comprensión total de los requisitos específicos de Shangcheng, el equipo de ingeniería de Myande desarrolló un diseño de proceso altamente personalizado que incorpora la molienda y la medición de la materia prima antes del proceso de fermentación. Esta característica asegura una mezcla homogénea ideal de materia prima y bacterias. El proceso de fermentación incorpora la máquina de fermentación rectangular Myande que presenta un alto nivel de automatización para lograr una alimentación y descarga automatizadas y minimizar la participación humana.
La exclusiva solución de secado combinado de Myande logra un proceso de teñido a baja temperatura y, al mismo tiempo, reduce efectivamente el consumo de energía. El alto nivel de automatización de la línea de producción completa garantiza un control preciso de todo el proceso de fermentación, una calidad estable del producto final y un costo de mano de obra reducido.