Proyecto de fermentación de cáscara de cítricos

Oct 24, 2022

Recientemente, Myande Group firmó un contrato con la Academia de Cría de Animales de Chongqing por el cual las dos partes emprenderán de manera cooperativa un proyecto de fermentación de subproductos agrícolas para producir material de alimentación animal a partir de cáscaras de cítricos y otros subproductos agrícolas. De acuerdo con el contrato, la Academia de Cría de Animales de Chongqing proporcionará el diseño bacteriano y de proceso necesario, mientras que Myande suministrará el equipo de fermentación automática.

 

China es el mayor productor de cítricos del mundo. Como subproducto principal de la industria de procesamiento profundo de cítricos, la cáscara de cítricos representa entre el 40 % y el 60 % del peso total de los cítricos. Por lo tanto, la industria de procesamiento de cítricos de China produce cada año más de 10 millones de toneladas de cáscara de cítricos que, si no se utilizan de manera efectiva para actualizar su valor innato, no solo representarán un gran desperdicio de recursos potencialmente valiosos, sino que también crearán un gran impacto negativo en el medio ambiente. Por lo tanto, la implementación exitosa de este proyecto establecerá un buen ejemplo en el uso efectivo de los recursos de desecho y tendrá una gran importancia tanto económica como ambiental.

Línea de producción de polvo de gluten de maíz fermentado
8T/H sulfato de sodio MVR evaporación y cristalización por congelación