Proyecto de concentración de evaporación MVR de agua salada de 6T/H

Oct 24, 2022

Recientemente, Myande firmó un contrato con Chongqing Fuling Mustard Group, por el cual Myande suministrará un sistema de concentración y evaporación MVR de agua salada con mostaza de 6 t/h. El método de evaporación MVR se usa para evaporar y condensar la salmuera de mostaza, y la solución concentrada se reutiliza en el proceso de producción de mostaza para lograr el ahorro de energía, la protección del medio ambiente y la utilización de recursos.

 

El marinado, un proceso importante para la producción de mostaza, generalmente genera una gran cantidad de aguas residuales con alto contenido de sal. Las características de estas aguas residuales incluyen DQO alto, dureza alta y grandes cambios de concentración de salmuera de mostaza. Por lo tanto, siempre ha presentado un problema difícil en las fábricas de mostaza. Myande realizó una serie de experimentos de evaporación, pruebas de terceros y análisis de datos para las muestras de agua de mostaza Fuling. Finalmente, basándose en muchos años de experiencia en la industria de la evaporación, Myande diseñó el programa técnico en consecuencia y recibió un alto reconocimiento del equipo del proyecto de mostaza de Fuling.

 

6T/H Salt-Water MVR Evaporation Concentration Project

Evaporación y cristalización del MVR de las aguas residuales del pesticida 15T/H
Proyecto de evaporación de tres efectos de aguas residuales químicas