Tecnología de fermentación biológica de Myande

Jul 10, 2019

Hoy en día, la fermentación se aplica ampliamente en las industrias farmacéutica, alimentaria, química, agrícola y de protección del medio ambiente. Las soluciones de fermentación y los servicios de ingeniería de Myande cubren las aplicaciones de fermentación de materias primas para piensos (incluida la harina de soja, la harina de cacahuete, la harina de semilla de algodón y otros subproductos de las plantas de procesamiento de cereales), la fermentación de piensos compuestos, productos enzimáticos de estado sólido, etc.

 

Forma de equipo de fermentación

A medida que la tecnología de biofermentación obtiene un reconocimiento cada vez mayor por parte del público, han aparecido en el mercado numerosos tipos de equipos de biofermentación. Actualmente, el equipo y la tecnología de biofermentación muestran una variedad de orientaciones de desarrollo, como la fermentación de acumulación natural en el suelo, la fermentación en bolsas de tonelada, la fermentación en el suelo, la fermentación en tanque subterráneo, la fermentación en madera, el tanque de fermentación, etc.

 

Equipos de fermentación automatizados y eficientes de Myande

Para adaptarse a los requisitos del desarrollo del mercado, Myande ha desarrollado y lanzado con éxito una gama de equipos de fermentación biológica automáticos e inteligentes que incorporan la forma de fermentación anterior. Estos nuevos equipos incluyen lecho de fermentación de ranura rectangular, máquina de fermentación rectangular, torre de fermentación circular y máquina de fermentación circular. Los equipos de fermentación de Myande se adaptan a la fermentación aeróbica, la fermentación anaeróbica y la fermentación anaeróbica facultativa y están en una buena posición para proporcionar los requisitos adecuados de temperatura y humedad de fermentación para el crecimiento de bacterias. El secador de haz de tubos, la torre de secado en vivo y los secadores de circulación normalmente se incorporan para la aplicación de secado posterior a la fermentación. Los equipos de secado Myande tienen alta eficiencia y ahorro de energía ya que funcionan a baja temperatura para mantener la actividad del producto. La ingeniería de fermentación de Myande ha estado impulsando la fermentación de estado sólido para que se desarrolle en la dirección de la automatización y el control de automatización inteligente y eficiente del proceso de fermentación, sea capaz de crear condiciones de crecimiento de cepas estables, mejorar la eficiencia de la fermentación, para garantizar la calidad de los productos, con un aporte humano mínimo y crear la máxima eficiencia.

 

3D Design Fermentation Bed Rectangular Chamber Fermentation Bed Fermentation Bed Soybean Meal Fermentation Tower

 

Equipos de eliminación de desechos agrícolas

El tratamiento de los desechos de las granjas animales plantea un problema difícil para los agricultores, ya que los requisitos ambientales de la industria ganadera y avícola han sido cada vez más estrictos, lo que hace que la agricultura respetuosa con el medio ambiente sea una tendencia inminente. Con la introducción de nuevas leyes ambientales, el tratamiento efectivo de los desechos de las granjas animales se ha convertido en un tema clave en la protección ambiental de las granjas. El equipo de protección ambiental de Myande, la torre de fermentación "Jasmine", está diseñado con el objetivo de permitir que los agricultores cumplan con las leyes de protección ambiental al transformar los desechos agrícolas en fertilizante orgánico de alta calidad. La torre de fermentación "Jasmine" tiene una gran capacidad con un bajo requisito de espacio de instalación. Todo el equipo tiene un efecto de sellado ideal para controlar eficazmente el hedor de la difusión. El proceso de fermentación está completamente automatizado y se puede lograr una operación desatendida.

 

Organic Fertilizer Fermentation Tower Animal Manure Fermentation Tower

 

Soluciones Integrales de Myande

Myande tiene una fuerte integración y capacidades de I+D, utilizando completamente el diseño 3D en la ingeniería de fermentación. Y Myande es la única empresa de ingeniería que aplica el diseño 3D a la industria de fermentación de estado sólido en el país. Los planos en 3D reflejan completamente la planta desde la estructura del marco, el diseño del equipo, las tuberías hasta la orientación operativa del equipo. El proyecto que utiliza el diseño 3D se puede simular más visualmente la situación real del proyecto antes de la construcción y se puede visualizar la comunicación, modificar y optimizar el diseño irrazonable de manera oportuna. En comparación con el diseño 2D tradicional, el diseño 3D puede ser un posicionamiento más preciso, evitar de manera efectiva la interferencia entre la obra civil y el equipo, acortar el período de instalación y mejorar la eficiencia de la instalación.

Principales factores que afectan el contenido de aceite residual en la harina de soya
Deje que el rendimiento hable