Primera Conferencia de Granos de Asia-Pacífico de la ICC (APGC) celebrada en Xiamen

Jul 29, 2017

Recientemente, se inauguró con éxito la 1.ª Conferencia de Granos de Asia-Pacífico (APGC) de la ICC en el Xiamen Xinglin Bay Hotel. Este evento fue organizado conjuntamente por la Asociación Internacional de Ciencia y Tecnología de Cereales (ICC) y la Asociación de Cereales y Aceites de China (CCOA) y copatrocinado por Myande Group. Expertos de todo el mundo asistieron a la conferencia. El Sr. Wang Mu, Vicepresidente, el Sr. Sun Mingkui, Gerente General de la División Comercial de Aceites y Grasas, y el Sr. Lv Yanfei, Gerente General Adjunto de la División Comercial de Aceites y Grasas fueron invitados a asistir a la conferencia.

 

El grano y el aceite están íntimamente relacionados con la vida cotidiana de las personas. Además, la innovación científica y tecnológica en la industria de los cereales y el aceite está indisolublemente unida al desarrollo de la civilización humana. El tema de esta conferencia es "Innovación en ciencia y tecnología alimentaria: de Asia-Pacífico al mundo". En respuesta a la creciente demanda de los consumidores de cereales, aceites y legumbres, esta conferencia tiene como objetivo promover el progreso tecnológico y la innovación en varios campos del procesamiento y la utilización de cereales y aceites, almacenamiento ecológico, calidad y seguridad, nutrición y salud, para dar forma a un nuevo futuro de ciencia y tecnología de los alimentos en la región de Asia-Pacífico.

 

Además, la conferencia también ha establecido una plataforma de cooperación e intercambio para investigación académica, desarrollo de productos, agencias gubernamentales y unidades relevantes de todo el mundo, especialmente en la región de Asia-Pacífico. El comité de la conferencia reúne a expertos y académicos de renombre mundial, también se han llevado a cabo actividades de intercambio académico multidisciplinario y transversal en dos temas principales de "Ciencia y tecnología de los alimentos" y "Tecnología de las grasas", para buscar la innovación científica y tecnológica. promover el desarrollo sostenible de la industria alimentaria. En esta jornada se han establecido dos premios de “Mejor Reportaje Joven” y “Mejor Post Paper”.

 

Myande aportó tecnología avanzada internacional en aceite, almidón y fermentación en estado sólido a la exhibición de productos, ingredientes y equipos de granos y aceite durante el mismo período. Líderes, expertos y delegados visitaron el stand de Myande, expresando su plena afirmación sobre la tecnología de procesos y el control de calidad y elogiando los logros de Myande en los últimos años. Especialmente en los últimos años, Myande ha construido con éxito nueve plantas de preparación y extracción de semillas oleaginosas de 5.000 t/d y más y seis plantas de refinación de aceite vegetal de 1.000 t/d. El equipo petrolero de Myande pasó con éxito la evaluación de expertos y alcanzó el nivel avanzado internacional, y ganó el segundo "Gran Premio" emitido por la Asociación de Cereales y Aceites de China desde la fundación de la nueva China. Se ha puesto fin a la situación de monopolio de procesamiento de semillas oleaginosas a gran escala proyectos llave en mano por parte de empresas extranjeras.

 

Myande ha adquirido 149 patentes, incluidas 10 patentes de invención, en el campo de los equipos petroleros a través de la innovación continua. Varios logros han sido afirmados por líderes de asociaciones y especialistas de la industria. Durante la reunión, Myande también intercambió ideas con expertos de alto nivel en el país y en el extranjero sobre el estado actual de la industria, la capacidad del mercado existente y el desarrollo de los próximos años.

 

Hubo 14 sesiones paralelas, con la asistencia de más de 500 delegados, y entre ellos más de 100 delegados dando discursos. La conferencia cubrió tecnologías actualizadas y logros en los campos de tecnología de granos, ciencia y tecnología del aceite, y proporcionó una plataforma para que científicos y expertos de la industria compartieran sus ideas, tecnologías innovadoras y pronósticos de tendencias de la industria. Se invitó a expertos de ICC, CCOA, Unión Europea del aceite, muchas universidades e instituciones de investigación científica reconocidas en el país y en el extranjero para informar sobre los últimos avances de investigación en la industria de granos. La reunión discutió los nuevos logros y desafíos de la innovación tecnológica en los campos de procesamiento y utilización de granos y aceites, almacenamiento ecológico, calidad e inocuidad, nutrición y salud, respondiendo a la creciente demanda de los consumidores de granos, aceites y legumbres. El encuentro tiene como objetivo buscar la innovación científica y tecnológica para promover el desarrollo sostenible de la industria alimentaria.

 

1st ICC Asia-Pacific Grains Conference (APGC) Held in Xiamen

Celebre el 14vo cumpleaños de Myande Group
Myande participó en la 12ª Exposición Internacional de Almidón de Shanghái