Proyecto de fermentación de ingredientes para piensos de 20.000 toneladas anuales

Oct 24, 2022

Recientemente, Myande Group y Taian Shengliyuan Bioengineering Co, Ltd, una sucursal de Taishan Liquor Group, llegaron a un acuerdo por el cual Myande emprenderá para Shengliyuan un proyecto de ingeniería de fermentación de harina de 20 000 T/A. Durante las conversaciones comerciales que condujeron a la finalización del acuerdo del proyecto, Myande con sus ventajas tecnológicas integrales obtuvo la aprobación y el reconocimiento del Grupo Taishan. El director de ventas de Myande, el Sr. Zhou Bin, y el gerente general de Shengliyuan, el Sr. Xu Qimin, firmaron el acuerdo. Este proyecto cooperativo representa un hito importante en los esfuerzos de Myande para promover la tendencia de la automatización en la industria de fermentación de China.

 

Según el acuerdo, Myande proporcionará servicios integrales de ingeniería, que incluirán diseño de procesos, diseño de obras civiles, diseño y suministro de sistemas de control de automatización, fabricación, instalación y puesta en marcha de equipos. El componente principal del proyecto consiste en una línea de generación de levadura aeróbica de 10 000 T/A diseñada a medida y una línea de fermentación anaeróbica de 10 000 T/A.

 

El proyecto adoptará tecnología de proceso líder en la industria y equipos mecánicos confiables para garantizar la confiabilidad y estabilidad de los parámetros del producto final. La sección de fermentación, que se erige como la parte central de todo el proyecto, adoptará la torre de fermentación circular patentada de Myande, cuyas ventajas técnicas incluyen una estructura compacta que reduce los requisitos de espacio y los costos de construcción. La línea de procesamiento completa, con una planificación de diseño compacta y eficiente, permite un control totalmente automático del proceso de fermentación y un seguimiento en tiempo real de los parámetros del proceso. Todas estas características proporcionan el requisito previo necesario para garantizar la alta calidad de los productos finales.

 

Como una "empresa nueva y de alta tecnología" propiedad de Taishan Liquor Group, Taian Shengliyuan Bioengineering Co.Ltd se especializa en el desarrollo, producción y promoción de productos de fermentación biológica. Siguiendo su concepto operativo claramente definido que presenta "especialización" y "diferenciación", Taian Shengliyuan ha aprovechado al máximo sus ventajas tecnológicas en la industria de la fermentación y ha establecido estrechos vínculos de cooperación con numerosas universidades e institutos de investigación reconocidos en el país y en el extranjero para desarrollar bioproteínas para piensos y aditivos para piensos. Con años de esfuerzos, Taian Shengliyuan se ha convertido en uno de los principales proveedores de alimentos bioproteicos en China.

 

Myande siempre trata a cada cliente con un corazón agradecido. Al adherirse a la cultura corporativa de "pasión y entusiasmo, precisión, honestidad", Myande proporcionará a los clientes equipos y servicios de ingeniería seguros, confiables y que ahorran energía con el objetivo de crear valor para los clientes y la sociedad.

 

20,000 Tons Feed Ingredient Fermentation Project

Línea de producción de alimentos fermentados de 20,000 toneladas anuales
Proyecto de fermentación de ingredientes para piensos de producción anual de 10,000 toneladas