Recientemente, Myande firmó un contrato con Chongqing Fuling Mustard Group, mediante el cual Myande suministrará un sistema de evaporación y concentración MVR de agua salada de mostaza de 6 t / h. El método de evaporación MVR se utiliza para evaporar y condensar la salmuera de mostaza, y la solución concentrada se reutiliza en el proceso de producción de mostaza para lograr ahorro de energía, protección del medio ambiente y utilización de recursos.
 
El marinado, un proceso importante para la producción de mostaza, generalmente genera una gran cantidad de aguas residuales con alto contenido de sal. Las características de estas aguas residuales incluyen alta DQO, alta dureza y grandes cambios de concentración de salmuera de mostaza. Por lo tanto, siempre ha presentado un problema difícil en las fábricas de mostaza. Myande realizó una serie de experimentos de evaporación, pruebas de terceros y análisis de datos para las muestras de agua de mostaza Fuling. Finalmente, confiando en muchos años de experiencia en la industria de la evaporación, Myande diseñó el programa técnico en consecuencia y recibió un gran reconocimiento del equipo del proyecto Fuling mostaza.
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