

Oleoquímicos
1. División de grasa y aceite
El agua dulce se descarga desde el fondo del divisor continuamente. Luego, el agua dulce se concentrará a 84% -88% (p / p) de glicerina cruda a través del siguiente proceso.
La división del aceite (o hidrólisis) se realiza a alta presión (55-60 bar) y alta temperatura (240-260 ° C), lo que resulta en la formación de división cruda de ácidos grasos y glicerina cruda disuelta en el exceso de agua. El grado de división utilizando un divisor de alta eficiencia y contracorriente diseñado por Myande puede alcanzar el 99%.
El agua dulce se descarga desde el fondo del divisor continuamente. Luego, el agua dulce se concentrará a 84% -88% (p / p) de glicerina cruda a través del siguiente proceso.

3. Refinación de glicerina
La glicerina cruda se desairea y se evapora para eliminar una parte del agua, luego se bombea a una torre compacta para separar las impurezas ligeras y las sales más pesadas de la glicerina. La glicerina destilada mediante desodorización y blanqueo con carbón activado puede obtener glicerina de grado farmacéutico con una pureza superior al 99,5%.
La glicerina cruda se desairea y se evapora para eliminar una parte del agua, luego se bombea a una torre compacta para separar las impurezas ligeras y las sales más pesadas de la glicerina. La glicerina destilada mediante desodorización y blanqueo con carbón activado puede obtener glicerina de grado farmacéutico con una pureza superior al 99,5%.

4. Destilación y fraccionamiento de ácidos grasos
La destilación de ácidos grasos se aplica para separar las impurezas de ebullición ligera y pesada mediante varias columnas de destilación estructuradas (generalmente dos). La primera columna elimina las moléculas ligeras, como los ácidos grasos de cadena corta de carbono y los cetoaldehídos. La segunda columna obtiene el producto incoloro mezclado, normalmente C16-C18.
El fraccionamiento se usa para separar ácidos grasos de diferentes longitudes en tres o cuatro columnas en serie. Por ejemplo, podemos separar los ácidos grasos C12, C14, C16, C18 del hidrolizado de aceite de almendra de palma por cuatro columnas en serie.
La destilación de ácidos grasos se aplica para separar las impurezas de ebullición ligera y pesada mediante varias columnas de destilación estructuradas (generalmente dos). La primera columna elimina las moléculas ligeras, como los ácidos grasos de cadena corta de carbono y los cetoaldehídos. La segunda columna obtiene el producto incoloro mezclado, normalmente C16-C18.
El fraccionamiento se usa para separar ácidos grasos de diferentes longitudes en tres o cuatro columnas en serie. Por ejemplo, podemos separar los ácidos grasos C12, C14, C16, C18 del hidrolizado de aceite de almendra de palma por cuatro columnas en serie.
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