Almidón modificado

Myande puede suministrar tecnologías de procesamiento y líneas de producción para muchos tipos de almidones modificados.

El almidón modificado se prepara tratando física, enzimáticamente o químicamente el almidón nativo para cambiar sus propiedades. Los almidones modificados se usan en prácticamente todas las aplicaciones de almidón, como en productos alimenticios como agente espesante, estabilizador o emulsionante; en productos farmacéuticos como un desintegrante; como aglutinante en papel estucado, etc. También se utilizan en muchas otras aplicaciones.
Los almidones se modifican para mejorar su rendimiento en diferentes aplicaciones. Los almidones pueden modificarse para aumentar su estabilidad frente al calor excesivo, ácido, cizallamiento, tiempo, enfriamiento o congelación; cambiar su textura; para disminuir o aumentar su viscosidad; para alargar o acortar el tiempo de gelatinización; o para aumentar su viscoestabilidad.
Además de suministrar equipos, líneas de procesamiento y tecnología de producción para todo tipo de almidones nativos y algunos edulcorantes como Glucosa y Fructosa, Myande también suministra líneas de procesamiento de almidones modificados y tecnología de producción de acuerdo con los requisitos y presupuestos de los clientes para los siguientes tipos de almidones modificados :
• almidón catiónico: con bajo grado de nitrógeno limitado: para la industria del papel, cartones, cartón ondulado
• almidón catiónico: con alto grado de nitrógeno limitado: para la industria del papel, cartones, cartones ondulados
• ALMIDÓN OXIDADO: para la industria del papel, principalmente para prensas de tamaño y revestimiento
• ALMIDÓN PREGELATINADO: para la industria alimentaria y farmacéutica
• ALMIDÓN MODIFICADO PARA PEGAR: para ondular la industria
• Almidón modificado para placas de yeso
• Almidón modificado para ketchup, mayonesa, productos lácteos esterilizados UHT
• Almidón modificado para la industria textil.

Catalogo de producto