Recientemente, el Grupo Myande firmó un contrato con la Academia de Ganadería de Chongqing por el cual las dos partes cooperarán en un proyecto de fermentación de subproductos agrícolas para producir material de alimentación animal a partir de cáscaras de cítricos y otros subproductos agrícolas. Según el contrato, la Academia de Ganadería de Chongqing proporcionará el diseño bacteriano y de proceso necesario, mientras que Myande suministrará equipos de fermentación automática.

China es el mayor productor de cítricos del mundo. Como subproducto importante de la industria de procesamiento profundo de cítricos, la cáscara de cítricos representa el 40% -60% del peso total de los cítricos. Por lo tanto, la industria de procesamiento de cítricos de China produce cada año más de 10 millones de toneladas de cáscara de cítricos, que, si no se utilizan de manera efectiva para actualizar su valor innato, no solo representarán un gran desperdicio de recursos potencialmente valiosos, sino que también crearán un gran impacto negativo para el medio ambiente. Por lo tanto, la implementación exitosa de este proyecto será un buen ejemplo en el uso efectivo de los recursos de desechos y tendrá una gran importancia económica y ambiental.

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